当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】示范区政法委召开信访维稳调度会

信息来源:政法办 时间:2022-01-21

121日上午,白莲河示范区党工委委员、管委会副主任罗兴同志召开全区信访维稳调度会,示范区政法系统党委副书记杨小武主持会议。

会上,罗兴听取了一乡一镇关于当前矛盾纠纷排查化解情况、信访案件办理情况、社会面防控情况的汇报,并就当前存在涉稳风险点进行了分析研判,对做好春节两会期间平安稳定工作提出具体要求。一是强化思想认识,紧绷平安稳定思想之弦,克服麻痹大意、松劲厌战思想;二是强化责任落实,严格落实属地、属事工作责任,加强乡镇、部门之间相互沟通和协作,形成工作合力;三是强化排查化解,落实大排查大化解工作要求,盯紧重点人、重点领域,运用“三到位一处理”工作法,着力化解矛盾纠纷。

示范区公安直属大队、示范区信访办、一乡一镇分管政法副书记、政法综治相关单位等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统