当前位置:首页
>办事服务>招商引资

白莲河示范区党工委书记方振华带队赴浙江温州考察招商

信息来源:白莲河示范区办公室 时间:2021-05-13

4月28日—29日,党工委书记方振华率队赴浙江省温州市乐清市开展矿泉水及农业项目考察招商。

考察团一行与《经济要参》政策咨询部主任常增寅、杭州千岛湖康济生物科技有限公司董事长许英武就加快推进白莲河示范区水资源利用及特色农业产业发展进行了深入沟通和交流。

考察团一行参观了温州艾倍特饮品有限公司,该公司主要成产以“雁荡山”冠名的雁荡山牌饮用天然水,拥有全自动生产线4条,年设计生产能力8万吨,与“中国统一”企业建立合作伙伴,产品畅销华东、华南广大区域。方振华同志详细介绍了白莲河良好的招商政策、发展前景、区位优势和水源条件,诚挚邀请企业到白莲河实地考察参观。温州艾倍特饮品有限公司董事长郑巨爱对白莲河示范区改革发展特别是环境保护方面取得的重大成果表示赞赏,对白莲河优质的水源条件表达了浓厚兴趣,将于近期组织专家团队赴白莲河实地考察调研。方振华表示,热烈欢迎专家团队赴白莲河考察指导,将以最大的诚意、最好的政策、最优的服务极力促成“大别山”—“雁荡山”两山“联姻”,共同开发利用白莲河优质水源。

考察团一行还参观了杭州千岛湖康济生物科技有限公司雁荡山石斛基地,双方确立了桑叶、石斛等中药材种植产业在白莲河落户的投资意向,通过特色农业项目促进白莲河经济社会发展。

示范区党工委委员、总工程师李志,相关部门负责人参加考察招商。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统