当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

白莲河示范区白莲河乡卫生院2021年公开招聘事业单位工作人员面试公告

信息来源:党群工作部、社会事务管理部 时间:2021-12-06

根据《湖北省2021年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》要求和面试工作的总体安排,现将白莲河示范区白莲河乡卫生院2021年公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

根据笔试成绩从高到底的顺序,经资格复审,确定20个岗位(其中白莲河示范区3个岗位)共98名考生(其中白莲河示范区14名)进入面试,部分岗位因考生资格复审不合格或主动放弃,依次进行了递补,面试入围人员名单详见附件1。

二、面试准考证领取

准考证领取时间:2021年12月9日至2021年12月10日(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30);准考证领取地址:罗田县卫生健康局人事老干股303室。

按鄂价规【2011】100号文件规定,参加面试人员领取准考证时须交纳50元面试费。

三、面试时间、地点及分组

面试时间:2021年12月11日(星期六)。考生须于上午7:30前到达候考室集中封闭管理,上午7:40未到达考生视同自动放弃面试资格

面试地点:罗田县实验中学。

分组安排:本次面试分三组同时进行,面试具体分组详见附件。

四、面试内容及面试形式

面试重点测评应试人员与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容,测试应试人员的综合素质和综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力。

面试采取结构化面试的形式进行,时间10分钟,满分100分。

面试按百分制量化评分,现场公布成绩。按照去掉一个最高分和去掉一个最低分,取余下5位考官评分平均分的方法计算。考生成绩精确到小数点后两位,小数点后第三位“四舍五入”。

五、面试合格分数控制线规定

面试公告发布后,因考生弃权等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补。面试时如出现考生缺考、弃权、违纪情况,其面试成绩按零分计算,但该岗位招聘计划不再调减。对因上述原因导致有效面试人数与招聘人数相等无法形成竞争的岗位和经批准保留的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试成绩达到75分及以上的,方能进入体检考察阶段。对达不到最低合格分数线的,不能进入体检、考察,取消相应招聘岗位计划。

六、防疫要求

参加面试的考生要自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、行程码、健康码核查。行程码、健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消面试及应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

七、面试有关要求及告知事项

1、参加面试的考生务必携带本人身份证、《面试准考证》、《核酸检测证明》和《健康承诺书》于面试当天上午7:30到候考室集中封闭管理,本人面试结束后解除封闭。考生必须在指定的候考室,凭有效身份证依次抽签,按抽签顺序参加面试。未按照指定时间到达候考室封闭、参加抽签的,视为自动放弃面试资格。

2、候考及面试期间考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品、徽章等进入考场,不得随身携带手机、录音笔等储存、通讯设备,如已带的应予关闭,交工作人员统一保管。凡未交给工作人员统一保管而随身携带的考生,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

3、在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同,否则,按违规处理,取消面试资格。

4、考生由考务工作人员引导进入面试室。面试时,考生须取下口罩,只允许报告自己的面试抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

5、考生要按照要求进行答题。答题完毕后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

6、考生要服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,不得干扰他人,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。

7、请考生做好面试前相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

8、对考生在考试中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

八、其他事项

本公告未尽事宜,由招聘工作主管部门会同招聘单位研究确定。


附:白莲河示范区白莲乡卫生院2021年公开招聘工作人员名单及面试考场分组.xlsx


                                                                                                                                            白莲河示范区党群工作部

                                                                                                                                        白莲河示范区社会事务管理部

                                                                                                                                                   2021年12月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统