当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】示范区召开2021年度国土空间规划委员会第二次会议

信息来源:自然资源和规划部 时间:2021-12-03

2021年12月3日, 白莲河示范区党工委书记、国土空间规划委员会主任陆续中同志主持召开白莲河示范区2021年度国土空间规划委员会第二次会议,会议专题研究了规划项目、规划调整相关问题。

会议研究审议了审议白莲河示范区绿色建材产业总体规划、白莲河示范区综合医院修建性详细规划、白莲河示范区拆迁还建小区修建性详细规划、莲河北一路线型调整方案。会议原则同意以上五个规划项目方案。

会议强调,各项目设计方要多方听取和吸纳意见建议,在项目可行性、实施弹性、与下位规划的可衔接性、环境影响等方面要从严把关。

会议要求,各相关部门及规划单位要认真梳理总结和吸收与会人员提出的意见建议,进一步修改完善相关设计方案,依法依规开展下位规划设计及项目建设,确保各项工作顺利推进。

委员会各成员单位及相关部门参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统