当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】示范区积极参加第四届黄冈地标优品博览会暨东坡文化美食节活动

信息来源:经济发展部 时间:2021-12-22

12月17日至19日,白莲河示范区党工委委员、管委会副主任万物春带队参加由黄冈市商务局主办的第四届黄冈地标优品博览会暨东坡文化美食节活动。

为充分展示白莲河示范区特色农产品,提升特色农业品牌,助力乡村振兴,白莲河示范区组织湖北万湾湖胖头鱼养殖有限公司、金斗方菌业有限公司2家企业参加此次活动。共有深水黑背胖头鱼大白刁、自制鱼干、干香菇、香菇酱等多种特色农产品在白莲河示范区展台展出。

 

展会期间,万湾湖胖头鱼养殖公司与德尔福商贸签订了300万元的供需协议。通过此次活动,进一步提升了白莲河特色农产品的品牌影响力,让白莲河示范区地标优品真正走出去,带动全区农业产业现代化和乡村振兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统