当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】黄冈市关工委检查组来示范区调研

信息来源:社会事务管理部 时间:2021-12-16

12月14日,黄冈市关心下一代工作委员会主任黄正林、常务副主任朱华清一行四人对示范区关心下一代工作进行调研。示范区党工委书记陆续中、党工委副书记龚志光参加调研。

调研组一行先后到白莲河乡中心小学、白莲中学,详细了解了示范区关心下一代工作开展情况。座谈会上,一乡一镇中心学校负责人就关心下一代工作做了交流。示范区党工委副书记龚志光介绍了白莲河示范区关工委工作情况,示范区在健全强化组织领导,营造良好工作环境和积极开展主题教育,认真培育时代新人上认真落实,从抓好各项政策实施、抓好思想教育建设、抓好推动“五老”作用等三个方面积极开展。

调研组充分肯定示范区在关心下一下代工作上做的努力,做好“三进”,即红色文化进校园、传统文化进校园、法治文化进校园;立足“五有”,即有班子、有场所、有队伍、有集体、有保障。

陆续表示示范区将进一步抓好落实,形成特色和经验,在关心下一代问题上争创示范,走在前列。

区党群工作部、经济发展部、社会事务管理部、一乡一镇有关同志参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统