当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】罗兴赴莲露水务公司和白莲镇派出所调研

信息来源:政法办 时间:2021-11-09

11月8日,示范区党工委委员、管委会副主任罗兴带队到莲露水务公司调研示范区PPP项目进展,并现场视察了白莲镇派出所新址建设情况。

罗兴一行先在莲露水务公司进行座谈,听取PPP项目进展情况汇报,了解PPP项目当前存在的困难,并对下一步工作开展提出建议。罗兴强调白莲河库区水污染防治工程是一项系统性、长期性工作,更是一项惠及民生的重要工程,需要实事求是的进行调研、规划和建设,要切实将此项民生工程做牢做实。

随后,罗兴一行实地视察白莲镇派出所新址建设情况,了解施工进度以及各楼栋的规划。罗兴强调基层派出所作为公安机关维护社会稳定的第一道防线,既是服务人民群众的第一道窗口,更是平安白莲建设的重要力量。推进基层派出所规范化、便民化建设,既是提升基层治理能力的重要举措,也是保障经济社会稳定发展的现实需要。派出所新址要在保质保量的基础上加快建设进度,争取尽早投入使用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统