当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】市委副书记金鑫来示范区调研

信息来源:办公室 时间:2021-11-29

11月27日,黄冈市委副书记金鑫深入白莲河示范区,走进基层一线,就石材产业、项目建设、枢纽运行、平安稳定等工作进行实地调研。示范区党工委书记陆续中,示范区党工委副书记龚致光同志陪同调研。

金鑫先后来到白莲河乡蕲商石材厂、白莲河水厂、枢纽工程大坝、白莲河抽水蓄能电站,详细了解白莲河示范区石材产业发展、鄂东水厂建设、枢纽工程、抽水蓄能建设等情况,随后召开座谈会。

座谈会上,白莲河示范区党工委书记陆续中汇报了示范区改革和发展情况。金鑫在认真听取汇报后,他指出,白莲河示范区绿色高质量发展,要始终坚持以习近平生态文明思想为引领,深入贯彻落实市委市政府决策部署,要正确处理好生态保护和绿色发展、体制与机制、市域与县域、规划与实施、富区与富民等五方面的关系。

金鑫指出,要立足长远,进一步理顺示范区机制体制,厘清市域经济发展中白莲河示范区功能定位,始终坚持市委主导,三县联动配合、涉库乡镇村主动作为的多方参与的工作机制,坚持问题导向,定期研究解决白莲河示范区改革发展中出现的各种问题,加快白莲河示范区规划实施,加快打造白莲河示范区投融资平台,以富民强区为目标,积极推动白莲河示范区经济社会发展,为市本级财政增长提供坚强后盾。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统