当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】“生态白莲河” ,示范区四家企业参展2021湖北农业博览会

信息来源:党群工作部 时间:2021-11-29

11月27日至29日,白莲河示范区党工委副书记龚志光、管委会副主任罗兴带队参加由湖北省农业农村厅、乡村振兴局、粮食局、农科院、农业发展中心共同主办的2021湖北农业博览会。

为充分展示白莲河示范区现代农业发展丰硕成果,进一步提升品牌农业影响力,扩大特色农产品竞争力,白莲河示范区组织中辰农科、万湾湖养殖公司、金斗方菌业有限公司、贺根农业科技有限公司4家企业参与此次湖北农博会,共有深水黑背胖头鱼、大别山黄牛肉、白莲香米、白莲香芋、香菇等5种生态天然农产品在白莲河示范区展台展出。此次白莲河示范区以“生态白莲河”为主题展出各类产品,深刻践行了生态保护和绿色发展理念。

展会期间,中辰农科、万湾湖养殖公司、金斗方菌业有限公司、贺根农业科技有限公司4家企业所带农副产品全部售罄,并在通过与其他县市区市场主体交流经验的过程中以交流促发展。

白莲河示范区将以2021年农博会为契机,推动示范区农业一二三产业融合发展,着力打造“特色淡水产品、大别山黄牛养殖”特色农业产业链,推动形成产业优化、产品优质、产出优异、产地优美的农业特色产业发展新格局,加快推进我区农业特色产业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统