当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

黄冈市莲信投资开发有限公司2021年公开招聘纪检监察工作人员面试公告

信息来源: 时间:2021-11-25

根据黄冈市莲信投资开发有限公司2021年公开招聘纪检监察工作人员公告要求和面试工作的总体安排,现将2021年黄冈市莲信投资开发有限公司公开招聘纪检监察工作人员面试有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

根据笔试成绩从高到底的顺序,确定面试入围人员9人,分别是黄杰、张思扬、周锐、胡海娅、卢亮彤、郭祥、徐优、王露、兰捷。

二、面试准考证领取

通过邮箱发送给各位考生,考生将准考证打印出来后在对应位置张贴本人近期照片

三、面试地点、地点:

面试时间:2021年11月27(星期六)。考生须于上午800前到达候考室集中封闭管理,上午820未到达考生视同自动放弃面试资格。

面试地点:白莲河示范区白莲镇游客服务中心三楼会议室(白莲镇园通庵村新村部旁)

四、面试形式

面试采取结构化面试的形式进行,时间10分钟,满分100分。面试按百分制量化评分,现场公布成绩。按照去掉一个最高分和去掉一个最低分,取余下5位考官评分平均分的方法计算。考生成绩精确到小数点后两位,小数点后第三位“四舍五入”。

五、面试有关要求及告知事项

1、参加面试的考生务必携带本人身份证、《面试准考证》和《健康承诺书》于面试当天上午8:00到候考室集中封闭管理,本人面试结束后解除封闭。考生必须在指定的候考室,凭有效身份证依次抽签,按抽签顺序参加面试。未按照指定时间到达候考室封闭、参加抽签的,视为自动放弃面试资格。

2、候考及面试期间考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品、徽章等进入考场,不得随身携带手机、录音笔等储存、通讯设备,如已带的应予关闭,交工作人员统一保管。凡未交给工作人员统一保管而随身携带的考生,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

3、在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同,否则,按违规处理,取消面试资格。

4、考生由考务工作人员引导进入面试室。面试时,考生须取下口罩,只允许报告自己的面试抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

5、考生要按照要求进行答题。答题完毕后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

6、考生要服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,不得干扰他人,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。

7、请考生做好面试前相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

8、参加面试的考生要自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、行程码、健康码核查。行程码、健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消面试及应聘资格。

 

附件:考生健康承诺书.docx

                                                                                          

 

                                                              黄冈市莲信投资开发有限公司

                                                              2021年11月25


[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统