当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】示范区召开巩固拓展脱贫成果后评估迎检督办会

信息来源:农业农村部 时间:2021-11-20

11月19日,白莲河示范区召开巩固拓展脱贫成果后评估迎检督办会。

示范区党工委委员、管委会副主任罗兴主持会议并做讲话,一乡一镇党委书记、分管领导、乡村振兴办全体成员、各驻村第一书记、工作队长参加会议。

会上通报了全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨乡村振兴示范区建设检查问题清单、对白莲河乡、白莲镇实施乡村振兴战略工作检查的报告,解读巩固拓展脱贫后评估评分细则,传达学习后评估工作职责。

会议强调,巩固拓展脱贫成果后评估工作,是党中央的重要决策部署。全区各级各部门要从政治高度看待巩固拓展脱贫成果后评估工作,自觉把巩固拓展脱贫成果作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,清醒认识当前巩固拓展脱贫成果工作面临的新形势、新要求,抓紧抓实抓细各项工作,确保起步之年开好局、打牢基础。

会议要求,各级各部门要加强对各项工作的统筹调度,强化责任,推动后评估和乡村振兴各项工作落地落实。严格按照省、州安排部署,以高度负责的态度和务实有效的举措,全力以赴做好各项准备工作,确保今年的后评估工作首战告捷!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统