当前位置:首页
>新闻资讯>示范区动态

【示范区动态】示范区党工委理论学习中心组召开第十七次会议专题学习党的十九届六中全会精神

信息来源:办公室 时间:2021-11-20

11月18日,白莲河示范区党工委召开第十七次理论学习中心组会议,专题传达学习党的十九届六中全会会议精神,示范区党工委陆续中同志主持召开,区党工委理论学习中心组成员、一乡一镇党政主职、区各部办委负责人、区属各企事业单位负责人参加会议。

会上,区党工委委员、管委会总工程师李志同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

陆续中要求,示范区要全覆盖开展学习贯彻党的十九届六中全会精神。一是提高认识,全面学习,深刻领会全会的丰富内涵和重大意义。全区各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九届六中全会精神,积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为白莲河示范区汇聚“干在实处、加快振兴、谱写新篇”磅礴力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。二是迅速行动,兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。全区各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。全区各级各部门要加强领导、迅速行动、精心组织,全力以赴做好全会精神学习和宣传工作,推动全会精神入脑入心,走深走实。三是加强领导,严把政治方向、舆论导向。全区各级各部门要各司其职、各尽其责,既要落实学习宣传全会精神的责任,更要落实推动白莲河示范区绿色高质量发展的责任,进一步统一思想、凝聚共识,把握导向,努力形成学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的强大工作合力。

陆续中强调,示范区广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机、为动力,用党的十九届六中全会精神武装头脑,指导实践,扎实开展党史学习教育,完整准确贯彻新时代党的战略方针,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与推动白莲河示范区经济社会高质量发展发展重点任务统筹起来,把学习成效转化为推动高质量发展的实际成果,统筹推进生态保护和绿色发展两个大方面,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,努力开创白莲河示范区各项工作新局面,交出“十四五”开局之年高水平优异答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统