当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

白莲河示范区管委会主要负责同志调整:吴愿明同志担任白莲河示范区党工委副书记、管委会主任

信息来源:办公室 时间:2021-01-12

1月11日上午,白莲河示范区召开会议,党工委书记方振华主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任吴愿明做表态讲话,市委组织部部委委员、干部三科科长殷惠同志进行讲话,干部四科科长童津宣读市委有关任命决定。党工委班子成员、示范区各部办委、区直单位负责同志出席会议。

方振华指出,吴愿明同志担任党工委副书记、管委会主任,是黄冈市委作出的重要决定,充分体现了市委对示范区的关心支持,体现了黄冈市委对愿明同志的充分肯定和信任,体现了对白莲河示范区今后发展的重视。相信愿明同志一定能不负重托、不辱使命,为示范区今后发展注入新的力量,推动示范区绿色高质量发展。

      

方振华强调,一是讲政治,切实统一思想认识。愿明同志的到来,使示范区领导班子得到加强,为示范区今后发展注入了新的力量。示范区党工委领导班子要坚决拥护和服从市委市政府决定,在今后工作中全力支持和配合愿明同志工作。二是讲担当,抓好区域发展。自示范区成立以来,面临的困难和挑战依然艰巨,全区上下要坚决贯彻落实市委市政府关于示范区建设的决策部署,切实担起政治责任、勇于面对风险挑战,始终保持忧患意识和危机意识,团结一致、勇挑重担,立足岗位,有所作为。三是严要求,慎用手中权力。严格遵守党纪国法,遵守党风廉政规定,深刻吸取身边的教训,恪尽职守,让组织放心,让群众满意。

吴愿明表示坚决服从市委的决定,一是讲学习,加强理论武装。全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是生态文明思想和有利工作的新理念新做法,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。学以提神,学以提能,已学促干;二是勤奋工作。深入开展调查,尽快熟悉工作,迅速进入角色。三是守住底线。努力做到慎言慎行,慎独慎微,廉洁自律,坚守法纪底线,知行合一,不负市委重托和同志们厚望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统