当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

白莲河石垅寨矿区尾矿资源综合利用项目市场测试公告

信息来源:莲信公司 时间:2020-09-09

白莲河石垅寨矿区尾矿资源综合利用项目

市场测试公告

致潜在社会投资人:

经研究,黄冈市白莲河示范区管委会决定采用“特许经营权管理服务费+合作投资+资产租赁固定收益回报”模式实施白莲河石垅寨矿区尾矿资源综合利用项目,并授权黄冈市莲信投资开发有限公司作为本项目的实施机构。

为进一步加快白莲河石垅寨矿区尾矿资源综合利用项目的实施进度,保证项目获得社会资本的充分响应,现以本公告广泛邀请潜在社会资本参与测试,并将本次市场测试涉及的有关事项公告如下:

1、本次市场测试并非白莲河石垅寨矿区尾矿资源综合利用项目正式采购程序的组成部分,本次市场测试提供的部分方案信息仍可能进一步修改,对各方并不构成约束力。

2、本次市场测试获取本公告信息的社会资本即可通过电子邮件的方式参加测试。

3、参与本次市场测试的意向社会资本并不会因此在本项目正式采购程序中得到特别的优待;即使未参加市场测试的社会资本仍然有资格参与本项目社会资本采购活动

4、意向社会资本不会因参与市场测试中提出的问题而遭到政府方的歧视,请意向社会资本充分表达对推进本项目实施的良好建议。

5、贵方所反馈的意见亦不必然被采纳,但我们仍建议贵方认真填写。政府方将综合考虑各社会资本所提的反馈建议,贵方所提意见或建议可能作为编制采购文件的参考内容。

6、参与本次市场测试的意向社会资本,政府方可视情况决定是否统一安排项目推介会或答疑会,以政府方的另行通知为准。

请潜在社会资本方自行下载项目市场测试方案,于2020年9月19日12:00前以电子文档形式将相关测试内容反馈信息(需附上公司营业执照复印件并加盖公章)发送至下列指定邮箱:

市场测试联系方式

联系人

联系手机

联系邮箱

单位

叶万利

18907252205

iwwi5151@163.com

黄冈市莲信投资开发有限公司

鲁  峰

18108602589

455323678@qq.com

湖北才汇投资咨询有限公司

附:3-白莲河石垅寨矿区饰面用花岗岩矿尾矿综合利用项目市场测试方案0907.docx

黄冈市莲信投资开发有限公司

2020年9月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统