当前位置:首页
>办事服务>招商引资

白莲河示范区招商引资领导小组到杭州参加2020黄冈—杭州产业合作暨招商引资推介会

信息来源:经济发展部 时间:2020-12-21

12月12日—14日,2020 黄冈·杭州(长三角地区)产业合作暨招商引资推介会在杭州举行,开启了黄冈市与长三角区域全面合作的新征程。白莲河示范区党工委书记、管委会主任、招商引资领导小组组长方振华同志带队到浙江杭州,参加推介会。

在推介会的集中签约仪式上,方振华同志代表白莲河示范区与湖北白莲河莲悦康养有限公司总经理龚朝阳签订了白莲河莲悦康养中心项目合同书,该项目分为康养、膳养、熙养、动养四个板块,建设内容为康养文旅综合体、康养别墅、康养乐园和观景平台,总共投资1.5亿元。

在这次推荐会上,示范区领导结合示范区山水资源,围绕水饮品、大数据、特色农产品种养殖加工、康养旅游四大产业,广泛接触“长三角”企业和客商,取得了一些企业和客商浓厚的投资兴趣,成果丰硕:示范区招商引资领导小组到浙江万源生态股份有限公司考察并与何峰副总裁进行深入沟通,何峰副总裁表示近期带团来示范区投资考察;与杭州煌诚科技有限公司徐峰总经理(浙江省湖北省商会副会长,示范区白莲镇独山墩村人)交谈,徐峰总经理表示将利用公司的专业特长和人脉就大数据产业帮助家乡努力添砖加瓦;还与相关食品加工冷链企业、康养旅游企业进行深度对接,为示范区经济社会高质量发展,积极引进高端市场主体。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统