当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

黄冈市市直事业单位2020年公开招聘高层次人才第二批拟聘用人员公示公告

示范区5人(附名单)

信息来源: 时间:2020-11-07

根据《黄冈市市直事业单位2020年公开招聘高层次人才公告》和招聘工作总体安排,经过测试、体检、考察和用人单位及其主管部门党组(党委)研究上报,现将第二批拟聘用人员公示等有关事项公告如下:

一、确定卫同贤34人为第批拟聘用人员

根据各单位考察工作完成情况,确定卫同贤等34人为第二批拟聘用人员。部分岗位因考生主动放弃进行了递补,具体拟聘用人员名单和递补情况见附件。

上述拟聘用人员公示时间为7个工作日,从2020年11月5日起至2020年11月13日止。公示期间,社会公众对拟聘用人员有异议的,可以通过电话、信件等方式向黄冈市人力资源和社会保障局反映。举报要有事实依据和证据材料,以方便核查,并留下联系方式。

黄冈市人力资源和社会保障局联系电话:0713-8128633;来信地址:黄冈市黄州区西湖一路70号,黄冈市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,邮政编码:438000。

二、部分岗位取消招聘计划(共计6人)

(一)5个岗位取消招聘计划。

1、黄冈市第二实验小学科学教师岗位(ZJ025)、信息技术教师岗位(ZJ026)、市不动产登记中心综合科人员岗位(GL010)各计划招聘1人,均只有1人参加测试,因考生在考察阶段主动放弃或考察不合格,无人递补,取消招聘计划。

2、黄冈市水土保持与农田水利科研所水土保持专业技术岗位(ZJ102)计划招聘2人,测试成绩前5名的考生在考察阶段均主动放弃,经招聘单位及其主管部门申请,市公开招聘工作主管部门同意,取消招聘计划。

3、湖北黄冈大别山地质博物馆地质专业讲解员岗位(ZJ111)计划招聘1人,测试成绩第1名的考生考察不合格,经招聘单位及其主管部门申请,市公开招聘工作主管部门同意,取消招聘计划。

其他拟聘用人员另行公示。请考生密切关注黄冈市人力资源和社会保障局官方网站发布的相关信息。


附件:黄冈市市直事业单位2020年公开招聘高层次人才第二批拟聘用人员名单.xlsx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统